Blocage permanent du nom et du numéro

Back to User Guides

 

Permet de bloquer de façon permanente votre nom et votre numéro de téléphone avant de placer des appels. Cette fonction peut être activée et désactivée selon vos besoins.



NUMÉRO CONFIDENTIEL : Si vous payez actuellement pour un numéro de téléphone confidentiel, cette option sera cochée par défaut dans le Gestionnaire de fonctions par Internet. Il est important que cette option DEMEURE COCHÉE EN TOUT TEMPS, sinon votre nom et votre numéro de téléphone seront affichés lorsque vous ferez des appels. 
 

Activation par Internet

  1. Accédez à l’outil Gestionnaire de fonctions par Internet à l’adresse http://telephonie.northerntel.ca
  2. Allez à l’onglet « Réglages ».
  3. Sous-onglet « Préférence ».
  4. Volet « Pour l’affichage ».
  5. Option « Bloquer en tout temps l’affichage de mon nom et de mon numéro… ».

 Consultez l’Aide en ligne pour plus d’explications.
 

 

Certaines conditions s'appliquent dont un engagement minimum de 12 mois lors de l’abonnement. Offert aux clients de résidence, là où la technologie le permet. Le client doit posséder un appareil téléphonique à tonalité. Les téléphones à impulsions ne sont pas compatibles. L’accès à Internet est requis pour l’accès au site Internet de gestion des fonctions d’appels. Les options d’affichage nécessitent un appareil téléphonique muni d’une fenêtre d’affichage. Certaines fonctions sont activées et désactivées par téléphone.